Come accedere a NuORDER

1. Vai su https://app.next.nuorder.com/login

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

3. Clicca su "Log In"

Qaul è la mia password?

Il collegamento per impostare la password è incluso nell'e-mail di registrazione.

Non riesci a trovarla o non la ricordi? Clicca su "Hai dimenticato la password?"

Inserisci l'indirizzo e-mail collegato al tuo account, e ti invieremo un link per reimpostare la password a quell'indirizzo.

Per cambiare la tua password:

1. Nel Task Manager, clicca su PROFILO

2. Inserisci e conferma la tua nuova password.

3. Scorri verso il basso e clicca su SALVA.

Si disconnette automaticamente?

Per proteggere le tue informazioni, NuORDER ti disconnette automaticamente dopo 2 ore di inattività. Se improvvisamente ti ritrovi alla schermata di accesso, significa che sei stato disconnesso a causa dell'inattività o che hai effettuato l'accesso da un altro dispositivo.