Ho inviato una richiesta di connessione al Brand. E adesso?

1. Una volta che il Brand avrà accettato la tua richiesta di connessione, ti verrà inviata un'email a conferma che la connessione è avvenuta correttamente.

2. Esegui nuovamente il login su https://app.next.nuorder.com e accedi al tuo Dashboard acquirente.

3.

Il Brand con cui sei connesso verrà visualizzato sul dashboard, come mostrato nel seguente esempio.

4. Fai clic sul riquadro del Brand per lanciarne la relativa pagina. Puoi esplorare la sala d'esposizione del Brand, i suoi prodotti e le linesheet.