Come trovare fiere e marchi

Con NuORDER puoi trovare facilmente gli Eventi Fiera Digitale a cui stai partecipando e iniziare a sfogliare i Marchi partecipanti per stabilire contatti con quelli di tuo interesse.

Per trovare un Evento Fiera Digitale:

1. Sulla tua Buyer Dashboard viene visualizzata una lista degli Eventi in corso.

2. Fai clic su un evento per selezionarlo. Verrai reindirizzato alla pagina Eventi dove potrai vedere tutte le pagine curate disponibili per quell’evento.

3. In alto a destra nella pagina, fai clic su Browse Brands per effettuare una ricerca fra tutti i Marchi. Puoi inserire delle parole chiave nella barra di ricerca per cercare specifici marchi o categorie. Comparirà una lista dei marchi partecipanti.

4. Dopo aver cliccato su Browse Brands, puoi affinare ulteriormente la ricerca usando il filtro Categoria disponibile sul lato sinistro della pagina.

Per trovare Marchi:

1. Dopo aver affinato la ricerca, sfoglia la lista dei marchi di tuo interesse.
  2. Se trovi un marchio che ti interessa, è sufficiente fare clic su di esso per aprire la pagina dello Stand del Marchio.
  3. Qui puoi sfogliare la pagina dello Stand. Se desideri connetterti con il Marchio, fai clic sul collegamento Connect with this Brand in alto a destra sullo schermo.