Panoramica sul Digital Trade Show – Acquirenti/Rivenditori

Il Digital Trade Show è un evento online che offre l’opportunità di scoprire nuovi Brand. NuORDER ha collaborato con varie aziende di esposizione digitale per offrire questa fiera virtuale. Il nostro Digital Trade Show consente a Brand e Acquirenti/Rivenditori di entrare in contatto e stabilire rapporti fruttuosi. Con l’introduzione del Digital Trade Show, contiamo di poter creare rapporti duraturi tra Brand e Acquirenti/Rivenditori, che si protraggano anche ben oltre la conclusione dell’evento.

Come funziona?

Durante la partecipazione al Digital Trade Show, entrare in contatto con i Brand non potrebbe essere più semplice. Ecco come funziona:

1. Effettuare la registrazione a un evento del Digital Trade Show

2. Sfogliare e cercare tra i padiglioni dei Brand per richiedere un contatto con essi

3. Una volta entrati in contatto con il Brand, visitare la loro sala d’esposizione virtuale, i loro prodotti, le loro line sheet e altro.

4. Effettuare i propri ordini!

Tutto qui! Contattare i Brand e fare ordini è facilissimo.

Cosa mi serve per completare la registrazione?

Per la registrazione a un evento del Digital Trade Show è necessario fornire informazioni (credenziali) che certifichino la propria idoneità come Acquirente/Rivenditore. Tutte le credenziali fornite verranno esaminate e l’accesso agli eventi del Digital Trade Show deve essere concesso dal Presentatore dell’evento. Le credenziali richieste sono le seguenti:

• Un sito web e-commerce attivo

• Partita IVA che dimostri la validità della propria attività di rivenditore, grossista, distributore o importatore/esportatore

• Una fattura recente per l’acquisto di prodotti finiti

•

Per registrarsi a un evento del Digital Trade Show:

1. Selezionare dalla seguente pagina l’evento a cui si desidera partecipare:

https://partnerships.nuorder.com/digitaltradeshows.
  2. Fare clic su Register Now per iniziare la procedura di registrazione

3. Una volta completata la procedura di registrazione e ricevuta l’approvazione del Presentatore, si riceverà un’email da NuORDER contenente le credenziali per il login. L’email sarà inviata all’indirizzo di posta elettronica fornito durante la registrazione.

Nota: Per Acquirenti/Rivenditori già presenti sulla piattaforma NuOrder, la registrazione non è necessaria. Sarà sufficiente eseguire il login su NuORDER e passare all’opzione Digital Trade Show.