Esportazione dei dati del prodotto

Esportazione dei dati del prodotto dalla Galleria prodotti

Passo 1: Inizia filtrando, cercando e selezionando i prodotti che vuoi esportare.

Passo 2: Segui le istruzioni per completare il download.

Esportazione dei dati dall'amministratore del marchio

Inizia accedendo a Impostazioni> Amministratore marchio> Dati> Dati prodotto.

Passo 1: scorri verso il basso per selezionare il formato in cui vuoi i tuoi dati del prodotto.

Nota: non è un problema scaricare più formati per i tuoi dati 😉

Passo 2: seleziona il formato per iniziare il download.

Importante

• I prodotti sono identificati nel NuORDINE per STAGIONE + NUMBERO STILE + COLORE
  • Se stai modificando STAGIONE, NUMBERO STILE o COLORE, devi prima esportare i dati per ottenere il campo _ID.
  • È necessario includere il campo _ID nel caricamento se si stanno modificando STAGIONE, NUMERO STILE o COLORE.
  • Se modifichi STAGIONE, NUMERO STILE o COLORE senza includere _ID, creerai duplicati dei tuoi prodotti.
  • Se includi il campo _ID: i nuovi prodotti devono prima essere caricati senza la colonna _ID.

SCARICA I TUOI DATI CON I PRODOTTI ARCHIVATI (FORMATO ORIZZONTALE):

SCARICA I TUOI DATI SENZA PRODOTTI ARCHIVIATI (FORMATO ORIZZONTALE):

SCARICA I TUOI DATI CON I PRODOTTI ARCHIVIATI (FORMATO VERTICALE):

SCARICA I TUOI DATI SENZA PRODOTTI ARCHIVATI (FORMATO VERTICALE):