Scaricare/Esportare Linesheets

Di seguito sono riportate le istruzioni per scaricare ed esportare le linesheet che hai creato in NuORDER ora che il tuo evento di trading digitale sta per concludersi.

Scaricare le Linesheet

Punto 1: Inizia scegliendo una delle tue linesheet dalla tua Pagina delle linesheet.

Punto 2: Nella parte superiore destra della tua linesheet, fai clic su Scarica per selezionare le impostazioni di download.

Punto 3: Seleziona le impostazioni di download.

Formato file: qui sceglierai il formato di download che preferisci.

• PDF | Questa opzione ti consentirà di scaricare una linesheet in formato PDF. Questo è il formato migliore per rappresentazione visiva della tua linesheet.
  • Modulo d'ordine XLS | Questa opzione ti consentirà di scaricare la tua linesheet come modulo d'ordine che potrai poi inviare agli acquirenti.
  • Rapporto ATS | Questa opzione ti consentirà di scaricare un altro file in formato XLS che ti mostrerà come disponibile a vendere ma non è formattato come un modulo d'ordine.

Nota: Ciascuna di queste opzioni ha delle impostazioni aggiuntive. Assicurati di aver selezionato tutte le tue preferenze prima di effettuare il download

Esportare una Linesheet

Punto 1: Dalla tua linesheet, seleziona Esporta nella parte superiore destra dello schermo.

Punto 2: Segui le istruzioni per completare l'esportazione.

Nota: Questo processo ti consentirà di scaricare un file XLS contenente i dati del prodotto per la tua linesheet.