Esportare i tuoi ordini

Inizia navigando su Ordini dal menu della barra laterale.

Esportare il tuo ordine di dati in blocco

Nella pagina degli Ordini vedrai una lista rapporto di tutti gli ordini che sono stati effettuati durante l'evento. Potrai esportare questi dati in blocco o singolarmente. Questa esportazione verrà scaricata sotto forma di foglio di calcolo XLS.

Passo 1: Per esportare questi dati in blocco, clicca sul pulsante Esporta in alto a destra dello schermo.

Passo 2: Scegli se vuoi i Dettagli completi dell'ordine o il Riepilogo dell'ordine. mceclip0.png

Dettagli completi dell’ordine

I Dettagli completi dell'ordine ti daranno le informazioni di riepilogo che vedi sullo schermo, così come i dettagli dell'ordine all'interno. (ad es. stili, colori, quantità, ecc.).

Riepilogo dell’ordine

Il Riepilogo dell'ordine fornisce informazioni di alto livello sugli ordini che sono stati effettuati (ad es. Acquirente, Data dell'ordine, Valore dell'ordine).

Esportare i dati per ordini singoli

Passo 1: Inizia a passare il mouse su uno quasiasi dei tuoi ordini. Sul lato destro, clicca sull’icona 3 puntini per selezionare altre azioni.

Passo 2: Seleziona il formato in cui vuoi l’ordine di esportazione. export_order.png