Come si creano dei Linesheet?

Le linesheet sono create da utilizzatori dei marchi che hanno il permesso di farlo in NuORDER.

Ci sono due modi per creare delle linesheet:

1) Nella galleria prodotto

2) Nell’area prodotto

Nella Galleria Prodotto

Quando sei nella galleria prodotto puoi selezionare uno o più prodotti usando le caselle di spunta. Vedrai la barra strumenti “Azione Collettiva” apparire in cima con una barra d’azione sulla destra.

Seleziona “Aggiungi a Linesheet da questo Menu”.

Dal menu “Aggiungi a Linesheet” puoi aggiungere questi prodotti a una linesheet esistente e creare un nuovo linesheet del marchio usando il bottone in cima a destra del menu.

Sulla Pagina Linesheet

Dalla pagina di destinazione di linesheet, seleziona “Crea Linesheet”.

Sarai portato ad un linesheet vuoto dove il cursore ti spingerà ad inserire un nome, Da qui puoi aggiungere un’immagine di copertina, scegliere impostazioni PDF e aggiungere prodotti e separatori al tuo linesheet.